25 Janvier 2017
Bonjour à tous,
En conversion professionnelle depuis plus de trois ans, j’ai décidé de lancer mon projet de micro-ferme en 2017.
Cette activité commencera par l’installation de l’atelier principal : le maraichage diversifié, il sera suivi par la production de Pleurotes et Shiitake, petits fruits et l’installation d’une trentaine de poules pondeuses.
Toutes ces productions seront menées suivants les principes de l’agriculture biologique sur le site de l’étang Lallemand.
J’envisage de commercialiser mes produits via des paniers hebdomadaires avec engagement.
Pour 2017, je prévois environ 5 mois de distribution de paniers : de Juin à Octobre et environ 20 familles à fournir chaque semaine.
Afin de vous présenter d’une manière plus exhaustive le site, le projet et les légumes cultivés, je vous invite à me rejoindre le
JEUDI 2 FEVRIER 2017 à 18h00
à la salle des associations à LES VOIVRES
Je pourrais ainsi mieux connaître vos attentes, vos contraintes et vous convier à vous lancer dans cette aventure avec moi.
Cette réunion sera également l’occasion de vous présenter, grâce à la présence de l’AMAP des Choucas Gourmands, le système AMAP : Association pour le Maintien d’une Agriculture Paysanne.
Aussi Frédéric de l’aquaculture de LES VOIVRES pourra parler de ses productions.
Au plaisir de vous voir, je vous souhaite une belle journée.
Delphine BARBAUX
Ferme Saint Joseph
1918, Chemin Rù Migaille
88240 LES VOIVRES
06.47.08.52.37