Le restaurant du Pont des Fées veut marier tradition et innovation

par LES VOIVRES 88240  -  10 Novembre 2018, 04:00  -  #Services

Olivier Marchal tiendra le bar

Olivier Marchal tiendra le bar

Olivier Marchal le repreneur du restaurant le Pont des Fées veut continuer de servir à ses clients la cuisine familiale faite maison qu'ils aimaient. Les deux cuisiniers qui travaillaient avec Rémi Maignan ont repris du service. Depuis le 5 novembre, jour de la réouverture les commentaires de satisfaction sur les réseaux sociaux ne manquent pas. Le bouche à oreille sera sans doute la meilleure des publicités. L'établissement ouvrira du dimanche au vendredi inclus.

Pour sa part Olivier se chargera de la gestion. Il secondera une employée pour assurer le service en salle et tiendra le bar de 9 à 17 heures.

A côté du plat du jour il va proposer un menu à la carte. Tous les vendredis soir il organisera une soirée à thème. Hier il avait prévu une choucroute.

Il espère bien que les innovations qu'il prévoit et la qualité des plats préparés donneront toute satisfaction à la clientèle.

Le restaurant du Pont des Fées veut marier tradition et innovation
Le restaurant du Pont des Fées veut marier tradition et innovation
Le restaurant du Pont des Fées veut marier tradition et innovation

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :